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Roulés de porc au cheddar

Une recette rapide et économique.
Je vous avez déjà dit, j'aime beaucoup faire des roulés (roulades) de viande.
Nouvelle farce= nouvelle recette 😃les possibilités de déclinaison sont pratiquement illimitées .
Normalement 2 côtes de porc c'est pour 2 personnes mais cuisinés ainsi on obtient une recette pour 4.
C'est bon, rapide  et finalement pratique et joli. 
Le cheddar est un fromage jaune pâle au goût prononcé au lait de vache. Il est originaire du village anglais de Cheddar dans le Somerset. Le goût prononcé se développe avec le temps, suffisamment pour inciter les producteurs à mentionner sa « force » : doux, moyen, fort et extra-fort, ou sa période de maturation.
Ingrédients: pour 3-4 personnes
2 côtes de porc sans os
80 g de viande haché de bœuf
4 tranches de cheddar pour burger
1 gousse d'ail
1 oignon échalote
15 tomates cerises
sel, poivre
paprika doux, thym
2 c à s de sauce soja black aux champignons
2 c.à s d'huile

Préparation:

Épluchez l'oignon et la gousse d'ail et coupez les finement.
Aplatir les côtes de porc. Salez et poivrez.

Garnir chaque côte avec de la viande haché (salez, poivrez), 2 tranches de fromage et des tomates cerises coupées.
Les rouler et les faire maintenir à l'aide de ficelle de cuisine.
Ajoutez par dessus sel, poivre et paprika doux.
Dans une poêle qui va au four aussi, faites dorer les roulés dans l'huile chaude de tous côtés .

Ajoutez l'oignon, l'ail, thym ,les tomates cerises restantes, 10 cl d'eau, salez, poivrez et faites revenir ensemble temps de 5 minutes.
Versez sur les roulés la sauce soja et placez au four à 200°C pour 20-25 minutes en arrosant régulièrement.
Laissez refroidir un peu.

Enlevez la ficelle et coupez les en tranches. 
J'ai servi avec de la salade de pommes de terre- recette ici.
Bon Appétit !


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Avec cette recette je participe au challenge de Sandrine du blog Sandrine dans tous ses états :

#SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine.

pour célébrer les 32 pays participants à la coupe du monde.

Aujourd'hui c'est l'Angleterre qui joue contre le Panama.
Groupe G

Pour célébrer le Panama aussi je vous présente le plat national de Panama - Le Sancocho .  A ce qu’il paraît, il n’y a pas de meilleur remède au Panama contre la gueule de bois ! hi hi

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