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Tagliatelles de Toscane sauce mozzarella

Je vous invite en Toscane aujourd'hui :)
Une recette rapide et délicieuse avec un produit de qualité reçu de la part de mon partenaire Issimo.

Si vous voyez ces produits dans les grandes enseignes de la distribution française n'hésitez pas .
Les produits ISSIMO sont 100% naturels: ils ne contiennent pas de conservateurs ni de colorants.
Simple et rapide à faire ce plat a été beaucoup apprécié par mon "petit" garçon de 14 ans.
Le nom Tagliatelle provient de l’italien tagliare (couper) puisqu’elles s’obtiennent en coupant finement de longues feuilles de pâte. Selon la légende, les tagliatelles ont été inventées en 1487 par un cuisiner talentueux au mariage de Lucrèce Borgia, pour imiter les longs cheveux blonds de la jeune femme. Tréfilées en moule en bronze, les Tagliatelles de Toscane se caractérisent par une texture rugueuse qui permet une absorption idéale des sauces.
Ingrédients : 2-3 personnes
250 g de tagliatelles fraîches
125 g de lardons fumés
10 cl crème liquide
125 g mozzarella
sel, poivre
persil frais

Préparation:

Faire revenir et colorer les lardons à la poêle.
Ajoutez la crème liquide, poivrez et faites bouillir 2-3 minutes. 
Ajoutez la mozzarella coupée en morceaux et faites la fondre complètement dans la sauce.
Si la sauce n'est pas suffisamment liquide mettez un peu de lait- je n'ai pas mis :).










Faites cuire les tagliatelles le temps indiqué.
Goutter les tagliatelles encore « al dente », les faire revenir 2 minutes dans la poêle avec la sauce.
Ajoutez un peu de persil frais et servez de suite. 
Bon appétit!

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