C'est Jordan directeur au sein de l’entreprise qui m'a contacté et proposé ce partenariat.
"Truffe en ligne" est une start-up spécialisée dans la vente de truffe en ligne, une jeune entreprise fleurissante qui cherche donc à augmenter sa visibilité .
A ma demande j'ai reçu des produits de qualité de leur producteur "Cazel".
Cazel est une entreprise de spécialités culinaires créée par Rémi Vidal, trufficulteur passionné, dans le sud Aveyron à Millau.Les produits Cazel sont tous fabriqués avec des truffes noires «Tuber Melanosporum» d'origine Aveyronnaise ainsi qu'une grande majorité d'ingrédients Aveyronnais.
Les préparations, labellisées «Fabriqué en Aveyron» sont issues de recettes traditionnelles familiales et n'incluent ni colorants ni conservateurs.
Voici les produits reçus:
![](https://static.wixstatic.com/media/3a170e_80b37c9cd34c4f1bad63583b53ed01e2~mv2_d_3968_2976_s_4_2.jpg/v1/fill/w_520,h_420,q_85,usm_0.66_1.00_0.01/3a170e_80b37c9cd34c4f1bad63583b53ed01e2~mv2_d_3968_2976_s_4_2.jpg)
Des Truffes Noire Tuber Mélanosporum origine Aveyron de cœur de saison, c'est-à-dire récoltées en janvier et février, au moment où elles sont à pleine maturité avant de les stériliser .
Ces conserve sont de première ébullition, c'est-à-dire que la truffe a été stérilisée une seule fois et baigne dans son jus qui peut-être utilisé pour réaliser une sauce.
Cette méthode de fabrication permet d'obtenir la meilleure qualité possible afin d'utiliser nos truffes comme des fraîches tout au long de l'année.
Cette méthode de fabrication permet d'obtenir la meilleure qualité possible afin d'utiliser nos truffes comme des fraîches tout au long de l'année.
Des spécialités à la truffe noire:
![Melsat truffé](https://static.wixstatic.com/media/3a170e_ba17659bdee4473598905465f4c2a600~mv2_d_3968_2976_s_4_2.jpg/v1/fill/w_520,h_420,q_85,usm_0.66_1.00_0.01/3a170e_ba17659bdee4473598905465f4c2a600~mv2_d_3968_2976_s_4_2.jpg)
![Boudin Blanc truffé](https://static.wixstatic.com/media/f879a9_8338aa8d243a454782471de0eec560e0~mv2_d_3968_2976_s_4_2.jpg/v1/fill/w_520,h_420,q_85,usm_0.66_1.00_0.01/f879a9_8338aa8d243a454782471de0eec560e0~mv2_d_3968_2976_s_4_2.jpg)
![Sauce à la truffe](https://static.wixstatic.com/media/3a170e_db74670ad03d49ee9d12712eaef32341~mv2_d_2976_3968_s_4_2.jpg/v1/fill/w_520,h_420,q_85,usm_0.66_1.00_0.01/3a170e_db74670ad03d49ee9d12712eaef32341~mv2_d_2976_3968_s_4_2.jpg)
![Huile de Tournesol Truffée (100ml)](https://static.wixstatic.com/media/3a170e_3f5b49a573ad4e77b7cb4e7369c26a36~mv2_d_2976_3968_s_4_2.jpg/v1/fill/w_520,h_420,q_85,usm_0.66_1.00_0.01/3a170e_3f5b49a573ad4e77b7cb4e7369c26a36~mv2_d_2976_3968_s_4_2.jpg)
Merci Jordan et Renaud et à bientôt avec des jolies recettes parfumées à la truffe.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgGrOhNf4kI-DPeS7Ei7EMzH-JSIM0L2vgJ_-xKPXtyyPCjHdA_rcu1w_qGh8GfOztyc-u-SVvVIUPJwkGEfXUSmF1R7xbxPv48mTaCYl8eobv0ePTEzk-lL_dbn2p5FkL0CTqERvXtHXI1/s1600/vovx9if96hx86mc05yf7.png)
No comments:
Post a Comment