Pages

.

Craquelés au café

Des craquelés encore :) Après chocolat et citron voici une variante au café.
Super rapide à faire et ils sont délicieux. Je crois que ce sont mes préférés au café.
Une recette maison à faire top chrono en 30 minutes, rien avoir avec les biscuits industriels.
 
J'ai déniché cette recette chez Nathalie du très joli blog Nathychef. Son blog est à l'honneur dans le défi des blogueuses d'avril organisé par notre très chère Bellah.

Ingrédients: pour 22 craquelés (15 chez Nathy)
100 g de sucre glace
100 g d'amandes en poudre
2 sachets de café soluble
1 œuf
sucre glace


Préparation:

Mélangez le sucre glace et la poudre d'amandes.
Mélangez l’œuf et et le café soluble.
Ajoutez le sucre et la poudre d'amandes.








Mélangez et réservez au frigo 20 minutes.

Préchauffez le four à 160°C.

Prélevez des boules de pâte, puis les façonner dans vos mains.
Les faire rouler dans le sucre glace.
Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson.

Mettre la plaque au réfrigérateur pendant 15 minutes.

Enfournez 20 minutes puis laissez-les refroidir.




Bonne dégustation !


imprimez print

No comments:

Post a Comment