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Panna cotta au lait et aux fraises

Simplissime à faire et un dessert idéal sur cette chaleur.

J'avais des belles fraise cueillies le jour même à la ferme de Gally à  Bailly.
Un dessert frais que j'ai fait cette fois uniquement avec du lait, moins crémeux mais plus léger .

Ingrédients: pour 6 petites verrines
50 cl de lait
4 feuilles de gélatine
60 g de sucre + 2 c à s
3 gouttes d’arôme naturelle de vanille
20 fraises

Préparation:

Lavez les fraises puis les équeuter. Coupez les ensuite en 4 parties égales, mélangez-les avec les 2 c à s de sucre et réservez les au réfrigérateur.

Disposez la gélatine dans de l'eau froide pour la faire ramollir.
Dans une casserole, portez à ébullition le lait avec le sucre.

Stoppez le feu. Ajouter alors la gélatine essorée, la vanille et bien mélanger.

Répartir un peu des fraises dans 6 verrines, versez la préparation au lait dessus, laissez refroidir  et placez au réfrigérateur pendant au moins 2 h.

Avant de servir, ajoutez les fraises restantes sur la panna cotta froide.

Régalez-vous !

Merci à mon partenaire https://www.az-boutique.fr/ pour les jolies verrines.

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