Après ma recette Aubergine en éventail au comté je vous propose cette fois une variante à la mozzarella et au cheddar.
Je l'ai fait pour mes 3 amies blogueuses qui sont venues déjeuner chez moi et plus particulièrement pour ma Patty car c'est une recette végétarienne donc idéale pour elle.C'est même Patty qui a pris cette belle photo, merci mon amie :)
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Quel délice cette recette, c'est vrai que je ne suis pas objective car j'adore ce "fruit", trop trop bon.
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2 belles aubergines
250 g de mozzarella
4 tranches de cheddar
3 oignons verts
1-2 tomates
1 poivron rouge
thym
4-5 c à s d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation:
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Rincez les legumes. Épluchez l'oignon et coupez le en rondelle.
Coupez le poivron en lamelle et les tomates en rondelles.
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Saupoudrez chaque lamelle du sel et badigeonnez les d'huile d'olive.
Coupez la mozzarella en tranches et le cheddar en lamelles.
Glissez les tranches de tomates, les rondelles d'oignon , les lamelles de poivron et de mozzarella entre les lamelles d'aubergines.
Recouvrez les aubergines des quelques rondelles d'oignon restants et des lamelles de cheddar.
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Glissez-le au four préchauffé à 180°C.
Faites cuire 40 minutes.
Bon Appétit!
C'est la saison des aubergines, alors je propose cette recette à ma chère Claudine pour le défi Cuisinons de saison organisé sur son joli blog Cuisine de Gut.
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