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Snacks/wrap apéritif

Une recette apéritif, fraîche et originale. 
J'aime beaucoup les tartinades aux légumes et les fromages à tartiner et associés ensemble c'est très goûteux.
 
Défi Cuisine : Cuisine de la PlageRapide à faire et c'est succès garanti 😊.
On peut la prendre avec nous à la plage en pique-nique et se régaler entre amies. On peut même la "cuisiner" - préparer sur place , il suffit de mettre les ingrédients dans notre sac isotherme.
Je participe avec cette recette au Défi Cuisine organisé par Stéphane du site Recettes.de.

Le thème proposé ce mois-ci est : Cuisine de la Plage
Ingrédients: pour 8 personnes
4 galettes tortillas au blé (achetées ou recette maison ici)
125 g de fromage à tartiner ( 1 pot @Madame Loïk Echalote Ciboulette pour moi)
1 pot de 100 g de tartinade bio de tomates aux herbes pesto (@Cruscana pour moi) 
2 grandes tranches fines de jambon blanc à l'os
1/2 poivron rouge et 1/2 poivron vert
4 jolis quartiers de tomates confites
sel, poivre

Préparation:
Cuire vos tortillas maison ou réchauffez les si c'est déjà fait ou si achetées.
Laissez les tortillas refroidir un peu.
Coupez le poivron en lamelles et les tomates confites en morceaux.
Répartir 1 c à s de tartinade de tomate et 1 c à s fromage à tartiner sur chaque tortilla.

Salez , poivrez.
Posez dessus 1/2 tranche de jambon et des lamelles de poivron.
Rouler l'ensemble délicatement.

Réservez au frais 30 minutes - les snacks sont plus faciles à découper.

Coupez en tranches.

Décorez avec des morceaux de tomate confite et maintenir avec des cure-dents.
Vous pouvez les compiler par 2 et faire des brochettes.
Bon snack !


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