
C'est rapide à faire et c'est idéal pour faire manger les enfants de la ratatouille.

Ingrédients: pour 6 personnes
6 grands tortillats au blé

250 g de ratatouille
2 échalotes
2 gousses d'ail
1 c à s de concentré de tomates
2 gousses d'ail
1 c à s de concentré de tomates
30 g de gruyère râpé
sel, poivre
thym séché
sel, poivre
thym séché

Préparation:
Épluchez l'oignons échalote et les couper en petits morceaux.
Épluchez et hachez finement l'ail.
Faites revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Mettez la viande et faites tout revenir quelques minutes.
Ajoutez la ratatouille, le concentré de tomates,
5 cl d'eau et le thym. Mélangez et laissez mijoter environ 10 minutes. Salez, poivrez.
A la fin ajoutez le gruyère râpé et mélangez.
Faites chauffer les galettes /tortillas.
No comments:
Post a Comment