Pages

.

Tortillas à la ratatouille

S'il vous en reste un peu de ratatouille essayez cette recette.

C'est rapide à faire et c'est idéal pour faire manger les enfants de la ratatouille.


Ingrédients: pour 6 personnes
6 grands tortillats au blé
300 g de steak haché
250 g de ratatouille
2 échalotes
2 gousses d'ail
1 c à s de concentré de tomates 
30 g de gruyère râpé
sel, poivre
thym séché 
2 c à s d'huile d'olive

Préparation:

Épluchez l'oignons échalote et les couper en petits morceaux.
Épluchez et hachez finement l'ail.
Faites revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Mettez la viande et faites tout revenir quelques minutes.
Ajoutez la ratatouille, le concentré de tomates,
5 cl d'eau et le thym. Mélangez et laissez mijoter environ 10 minutes. Salez, poivrez.
A la fin ajoutez le gruyère râpé et mélangez.
Faites chauffer les galettes /tortillas.
Mettre 2-3 cuillères de farce sur chaque tortillas, étalez puis roulez.

Servez chaud de suite simples ou accompagnées de feuilles de salade ...
Bon appétit !
imprimez print


No comments:

Post a Comment