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Oeufs à la tomate, chorizo et à la ricotta salée

Voici une recette top chrono en moins de 15 minutes .
J'aime beaucoup les recettes de ce type, on peut improviser avec les produits qu'on a à disposition.

Il manque des photos car je n'avais pas prévu de faire une recette mais un repas rapide et simple.
En voyant le rendu et en sentant les odeurs, je me suis dit pourquoi pas ? Voici donc le résultat :)
 

 Je trouve que finalement c'est une sorte de Oija {Oeufs à la sauce tomate} revisitée.
Ingrédients:
2 œufs
1 échalote
1 tomate
1 c à s d'huile
4 tranches fine de chorizo
5-6 olives noires
30 g de ricotta salée coupée en fines tranches
paprika fumé
sel, poivre

Préparation:

Épluchez et émincez finement l’échalote.
Dans une petite poêle faites revenir dans l'huile chaude les tranches de chorizo et l’échalote émincée.
Ajoutez la tomates coupée en dés, les olives et faites revenir le tout 5 minutes. Salez, poivrez.
Cassez les œufs, placez la ricotta salée et saupoudrez avec du paprika .
Placez la poêle sous le grill chauffé à 180°C  5-8  minutes environ.

Une fois que le blanc des œufs a coagulé, retirez et servir.

Servez avec du pain et avec des cornichons (à la polonaise pour moi - on reconnaît la fille de l'est hi hi ).
Bon Appétit !
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