J'ai utilisé du lait concentré non sucré et ajouté du sucre, vous pouvez mettre du lait concentré sucré et oublié le sucre :).
Le résultat est délicieux. Je pense que je les préfères tièdes, c'est un dessert léger, vous pouvez ajouter une boule de glace pour les gourmands.


La marraine de cette édition est Soulef du blog Amour de cuisine et l'ingrédient choisi est: Le maïs sous toutes ses formes.
La longue liste de participants est à la fin de l'article.
La longue liste de participants est à la fin de l'article.

Je participe aussi avec cette recette au Défi Cuisine organisé par Stéphane du site Recettes.de.
Le thème proposé ce mois-ci est : Les Goûters de la Rentrée
Ingrédients : pour 6 à 8 personnes

40 gr de Maïzena
1 boite de 400 g de lait concentré non sucré
80 g de sucre
1 sachet sucre vanillé
4 œufs
3 bonnes c à s de cerises dénoyautées (égouttées si en bocal)
Préparation:
Préchauffez votre four à 180°C.
Fouettez les œufs avec les sucres. Incorporez la maïzena, ajoutez le lait concentré et le fromage blanc. Mélangez jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
Beurrez vos moules. Versez la pâte (laissé 1 cm) et mettez les cerises égouttées.


Cuisez pendant 35 minutes au four.

Laissez refroidir (si vous pouvez, j'ai servi un tiède, ça donnait trop envie, c'est délicieux hi hi).
Saupoudrez de sucre glace et décorez avec des cerises.

Bon dessert !


Préparation:
Préchauffez votre four à 180°C.
Fouettez les œufs avec les sucres. Incorporez la maïzena, ajoutez le lait concentré et le fromage blanc. Mélangez jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
Beurrez vos moules. Versez la pâte (laissé 1 cm) et mettez les cerises égouttées.



Cuisez pendant 35 minutes au four.

Laissez refroidir (si vous pouvez, j'ai servi un tiède, ça donnait trop envie, c'est délicieux hi hi).
Saupoudrez de sucre glace et décorez avec des cerises.

Bon dessert !

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Liste participants Recettes autour d’un ingrédient#42 :
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