
En réalisant ma Soupe aux 2 poissons à la norvégienne il m'en restait des crevettes et un morceaux de poisson Corvina Rex reçu de la part de mon partenaire Frescamar.
Comme la soupe c'était pour moi car malade (tout va bien maintenant :)) , j'ai concocté avec le reste le repas de mercredi midi pour mon fils.
Il a presque tout mangé, c'est plutôt pour 2 mais il est en croissance hi hi et il a adoré.


180 g filet de poisson Corvina Rex (poisson blanc maigre)

1/2 carotte
1 c à s de farine
2 pommes de terre moyens
1 gousse d'ail
1 tranche de gingembre avec la peau
2 c à s d'huile d'olive
2 c à s de sauce soja aux champignons
1 oignon

sel, poivre
Préparation:
Épluchez les pommes de terre, coupez les en 2 et faites les cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Épluchez l'ail et la carotte.

Coupez la carotte en fines tagliatelles à l'aide d'un économe.
Dans une petite poêle, chauffez l'huile d'olive et faites revenir l'ail et le gingembre .Coupez le poisson en tranches, assaisonnez-le : sel et poivre et faites-le passer légèrement dans la farine.

Ajoutez les crevettes, faites les revenir et versez la sauce soja. Poivrez et colorez quelques minutes les crevettes.
Ajoutez le poisson et laissez cuire 2 minutes. C'est prêt.
Dans chaque assiette dressez 3-4 morceaux de poisson, des crevettes, des carottes et accompagnez d'une pomme de terre nature.



Bon Appétit!

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Le Corvina est une espèce de la mer Méditerranée que Frescamar a retrouvée, à travers l’aquaculture.
Corvina REX Frescamar intensifie tous les avantages de ce poisson blanc idéal pour une alimentation saine et équilibrée, car sa chair maigre est riche en protéines à haute valeur biologique, vitamines et minéraux et contient des acides gras omégas 3 et omégas 6.

Grâce à cette alimentation soignée et rigoureuse, Corvina REX Frescamar est certifié « Halal Food & Quality » et il a reçu le prix Saveur de l´Année 2018. Une nouvelle reconnaissance de sa saveur, arôme et texture par la seule certification qualité du secteur de l´alimentation qui se base exclusivement sur les propriétés gustatives des produits goûtés et approuvés par les consommateurs mêmes.
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